Архив за месяц: Июнь 2017

Свадебное платье невесты Месси было доставлено под вооружённым конвоем

Футболист Месси решил отпраздновать церемонию свадьбы с большим размахом. Чтобы доставить свадебное платье невесты он заказал частный самолёт, наряд охраняли вооружённые охранники. Избранницей Лионеля Месси стала подруга детства Антонелла Рокуцци, с которой футболист уже воспитывает двое детей.

Звездный стилист похудел по рецепту Светланы Пермяковой

Светлана Пермякова частый гость в салоне красоты Анвара Очилова. Два последних года стилист международного класса отвечает за имидж артистки, и многие заметили, что с новой стрижкой и макияжем Светлана Пермякова…

Бывший муж Бузовой увез новую возлюбленную в Дубай

Напомним, Тарасов и Бузова развелись в конце декабря, однако об их разрыве стало известно еще в конце осени. Многие поклонники не верили в расставание пары, так как супруги долго не подтверждали информацию о размолвке.

58-летний актер Шон Бин женился в пятый раз

Пару не смутила даже большая разница в возрасте: 58-летний Бин на целых 26 лет старше своей супруги. Ранее актер не раз заявлял, что после четырех неудачных браков больше не намерен жениться, однако недавно он признался журналистам, что встреча с Эшли Мур заставила его пересмотреть свое мнение.

Ани Лорак и Ольга Бузова стала самыми стильными певицами

Альбом Каролины (настоящее имя Ани Лорак) «Разве ты любил» признали самым стильным. А вот Филиппу Киркорову досталась fashion-премия «Рекорд года» за шоу «Я», которое артист успешно показал по всей России а заодно и дав 10 концертов в Кремле с этой программой.

Адская кухня: Анастасия Макеева приготовила странное блюдо

Анастасия Макеева шокировала своих подписчиков кулинарными способностями. Актриса решила приготовить себе рыбу по необычному рецепту, но магазинный минтай оказался испорченным, и пришлось срочно что-то придумывать, чтобы не остаться голодной.

Аргентинский нападающий Лионель Месси женился

Нападающий «Барселоны» и сборной Аргентины попросил своих друзей, приглашенных на торжество, вместо подарков сделать пожертвования в его благотворительный фонд. Свадебная церемония проходит в родном городе футболиста – Росарио.