Архив за день: Июль 1, 2017

Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили школу для своего сына

Наследный принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон посетили одну из элитных школ Лондона, в которую планируют отдать своего сына Джорджа на обучение, сообщает «Инфореактор».

Промокший в Юрмале Галкин признался в любви Пугачевой

Известный пародист Максим Галкин не устают радовать свою любимую супругу Аллу Пугачеву-недавно он сделал ей очередное необычное признание в любви, во время которого промок до ниток и замерз на отдыхе в Юрмале.

Певица Адель сорвала голосовые связки, концерты отменены

Известная во всем мире английская певица Адель вынуждена приостановить свое мировое турне. Менеджмент сообщил, что артистка сорвала голосовые связки. Популярная исполнительница, многократная обладательница "Грэмми" снова повредила голос.

Антон Гусев сумел разоблачить экстрасенса Николь Кузнецову

Об Антоне Гусеве высказала свой резкий прогноз финалистка «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова. Экстрасенс так задела бедного Гусева, что тот решил отомстить ей в свойственной ему манере. Он отправил в Сеть скриншот сообщения, которое якобы отправила ему Николь Кузнецова.

Дане Борисовой запретили видеться с дочерью наедине

Телеведущая Дана Борисова, которая проходит лечение от наркозависимости в клинике в Тайланде, рассказала на своей странице в Instagram, что по решению суда она сможет видеться с 9-летней дочерью Полиной только…