Архив за день: Июль 2, 2017

10 правил вкусной жизни от Никиты Мясоедова, шеф-повара «Праймбиф Бар»

«Праймбиф Бар» — это в первую очередь блюда с премиальной мраморной говядиной, то есть стейки, тар-тары, бургеры и многое другое!10 правил вкусной жизни от Никиты Мясоедова, шеф-повара «Праймбиф Бар»Тут стоит…

Мама Бузовой рассказала на что дочь тратит свои деньги

Ирина Александровна Бузова, мама Ольги, рассказала, на что ее знаменитая дочь тратит деньги. Оказалось, что большинство своих средств Ольга тратит на своих близких людей. По словам мамы, звезда шоу-биза очень щедрая и денег не считает, когда хочет сделать приятное родным.

Имена близнецов Бейонсе станут торговой маркой

Журналисты продолжают выдвигать свои гипотезы касаемо имен новорожденных близнецов Бейонсе и Джей-Зи. СМИ раздобыли информацию, что пара зарегистрировала новую торговую марку двойным названием. Предположительно, что это и есть настоящие имена малышей.

У Филиппа Киркорова обнаружилась взрослая дочь в Ростове-на-Дону

У российского певца Филиппа Киркорова неожиданно обнаружилась взрослая дочь в Ростове-на-Дону. 23-летняя девушка считает российского поп-короля своим папой, посещает каждое выступление артиста в родном городе, а также сменила фамилию на Киркорова.

Ученые назвали пять смертельно опасных детских лакомств

Ученые раскрыли шокирующую правду о любимых детских «вкусняшках». Выяснилось, что в составе газировки, фруктовых желатинок, пирожных в упаковках, а также чипсах и конфетах M& Ms присутствуют смертельно опасные добавки.