Архив за день: Июль 15, 2017

Пуговка из «Папиных дочек» показала фигуру в купальнике

Звезда популярного телесериала "Папины дочки" Екатерина Старшова порадовала поклонников прекрасной фигурой на пляже. Снимок был опубликован на странице 15-летней девушки в социальной сети Instagram.

Леонид Ярмольник готовится стать дедушкой во второй раз

Леонид Ярмольник вместе со своей супругой Оксаной стал гостей телепередачи "Смак". В беседе с Иваном Ургантом прославленный артист рассказал, что его дочь Александра беременна во второй раз, поэтому очень скоро он станет снова дедушкой.

Продюсер Лепса опроверг его госпитализацию с алкогольным отравлением

Директор продюсерского центра Григория Лепса Владимир Урюпин назвал эти сообщения неправдой. Корреспонденту РИА Новости он сказал, что певец находится «в прекрасном расположении духа». Завтра Лепсу исполнится 55 лет.

Немецкие эксперты предупредили об опасности мюсли для фигуры

При выборе овсяных хлопьев для завтрака необходимо учесть несколько моментов. Мюсли, изобретенные швейцарским врачом более века тому назад, сегодня завоевали популярность по всему миру с имиджем здорового питания.

В Приднестровье проведен конкурс на лучшего специалиста продовольственной службы ОГРВ ПРРМ

Военные повара приготовили суп, мясную или рыбную порцию с гарниром, холодную закуску и напиток, а также состязались в заборе воды в ЦВ-4, замесе теста и нарезке овощей на время. В…

Григорий Лепс с алкогольным отравлением попал в реанимацию

Стало известно о том, что известный эстрадный певец Григорий Лепс попал в реанимацию на фоне проблем с алкоголем, передает VladTime. Информацию о том, что Лепс находится в реанимационном отделении одной из московских клиник, подтвердила супруга певца.

Ким Кардашьян назвали «индейкой в пакете» за голый наряд

Кроме платья, звезда надела прозрачные босоножки, а вот лифчик знаменитости несколько выбивался из общей «прозрачной» картины. После «голого» променада знаменитость спокойно отправилась в суши-бар. Интернет-общественность набросилась на звезду с огульными замечаниями, обозвав ее «индейкой в пакете».