Архив за день: Август 6, 2017

Ученые выяснили, какие продукты становятся смертельно опасными после разгревания

По мнению специалистов, есть, как минимум, семь продуктов, которые не рекомендуется съедать, не используя микроволновую печь Среди них — грибы, яйца, картофель, рис, шпинат, масло из грецкого ореха…

София Ротару отправилась в Сардинию отметить собственный юбилей

Знаменитая эстрадная певица София Ротару отправилась в Сардинию отметить собственный юбилей. Компанию исполнительнице составили ближайшие родственники: сын Руслан и его дети Анатолий и Соня. Софии Ротару 7 августа этого года исполняется 70 лет.

Илон Маск бросил бывшую жену Джонни Деппа Эмбер Херд

Предприниматель Илон Маск расстался с актрисой Эмбер Херд после нескольких месяцев отношений. Как пишут таблоиды, девушка раздавлена этим событием, так как была счастлива с новым возлюбленным, который стал инициатором разрыва.

У гитариста The Rolling Stones обнаружили рак легкого

Рак легких диагностировали у гитариста The Rolling Stones Ронни Вуда. Как рассказал музыкант изданию Daily Mail, заболевание обнаружили во время планового осмотра три месяца назад. Обследование Вуд проходил перед турне группы.

Экс-ведущего Top Gear Джереми Кларксона госпитализировали в Испании

Во время отдыха на острове Майорка в Испании был госпитализирован британский телеведущий Джереми Кларксон. Врачи диагностировали у него пневмонию, сообщает BBC. Кларксон подтвердил эту информацию, выложив в своем Instagram фотографию своей руки с трубками от капельницы.

Юрий Антонов пожаловался на проблемы со здоровьем

В одном из своих интервью артист рассказал о произошедшем с ним несчастном случае. Антонов поведал, что однажды катался на горных лыжах и неудачно упал. Он получил серьезную травму ноги, из-за которой его на протяжении долгого времени мучила боль.