Архив за день: Август 15, 2017

Анастасия Волочкова рассказала о предстоящей свадьбе

Анастасия Волочкова, которой недавно предложил выйти замуж довольно состоятельный поклонник, рассказала о том, какой будет ее предстоящая свадьба. В интервью журналистам 41-летняя балерина не сообщила, кто именно мог стать ее новым избранником.

Дочь Понаровской обвинила семью в насилии

В прямом эфире девушка откровенно поведала телеведущему и экспертам о конфликтах в семье. Со слов Анастасии, Ирина Понаровская с супругом удочерили ее в годовалом возрасте. С ними она прожила до четырех лет, когда ее отправили в приют.

«Неприемлемы методы руководства»: Кизяков объяснил уход с Первого канала

Тимур Кизяков объяснил причины увольнения с Первого канала. Бывший ведущий «Пока все дома» заявил, что не может принять методы управления на телеканале. Его слова передаёт газета «Коммерсантъ».

Шнуров ответил на оскорбления Владимира Познера

В октябре прошлого года Сергей Шнуров стал героем программы Владимира Познера «Познер». С первых минут интервью было понятно, что журналисту и его герою было довольно трудно найти общий язык.

Стало известно, кто устроил Дмитрия Борисова в «Пусть говорят»

Первый эфир передачи «Пусть говорят» вышел без Андрея Малахова. Слухи об его уходе, которые муссируются уже две недели, окончательно нашли свое подтверждение. Новым ведущим вечернего шоу стал Дмитрий Борисов, который до этого вел на Первом канале Новости.