Архив за день: Август 16, 2017

Бритни Спирс решила переписать завещание после нападения фаната

Бритни Спирс решила переписать завещание после нападения фаната. По ее словам, таким методом она обезопасит своих сыновей. По словам Спирс, теперь ее дети получат наследство только в возрасте 35 лет, а не 18, как было написано ранее.

Медведев о смерти Веры Глаголевой: зрители любили ее за редкое обаяние

Председатель правительства России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родственникам и коллегам актрисы Веры Глаголевой, умершей в возрасте 61 года. Напомним, в среду, 16 августа, стало известно о смерти народной артистки России, актрисы и режиссера Веры Глаголевой.

Кобзон: После ухода Веры Глаголевой российское искусство стало беднее

Народный артист России и первый заместитель главы парламентского комитета по культуре Иосиф Кобзон заявил, что после ухода из жизни Веры Витальевны Глаголевой российское искусство стало беднее. По словам певца, она была талантливой актрисой и режиссером и замечательной женщиной.

Муж Веры Глаголевой прокомментировал ее смерть СМИ

Супруг ушедшей из жизни актрисы Веры Глаголевой Кирилл Шубский сообщил, что она скончалась после продолжительной болезни. Как сообщает сайт телеканала «Звезда», вопреки предыдущим сообщениям Глаголева скончалась на 62-м году жизни не в Америке.