Архив за день: Сентябрь 9, 2017

Модель Одинцова показала экстремальный купальник

Модель Виктория Одинцова опубликовала в своем Instagram новое фото, которое лишило покоя поклонников девушки. Фанатов мучает вопрос — как Одинцова решилась поплавать в бассейне в таком «экстремальном купальнике».

Попавшая в базу «Миротворца» Катя Лель выступила в Луганске

ЛУГАНСК, 9 сен — РИА Новости. Попавшая в базу известного украинского сайта «Миротворец» российская певица Катя Лель выступила на праздничном концерте в честь 222-летия Луганска в столице самопровозглашенной Луганской народной…

Муж Наташи Королевой Тарзан оказался в эпицентре урагана Ирма

Певица переживает за своего супруга, который сейчас находится в Майями Екатерина СОРОКИНА / 9 сентября Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный всем как Тарзан, не может вернуться домой из-за урагана Ирма.

«Остановились в развитии»: Максакова пристыдила своих детей

Оперная дива Мария Максакова в интервью украинским СМИ нелестно высказалась о собственных детях. Максакова заявила, что ей было неприятно наблюдать выступление отпрысков в Крыму, передает «Дни.ру».

Юлия Пересильд призналась, что отцом её детей является Алексей Учитель

В обществе уже давно ходили слухи о том, что Юлия Пересильд состоит в отношениях с режиссёром Алексеем Учителем, снявшим свой скандальный фильм «Матильда», и только сейчас актриса призналась, что он является отцом её детей.

Эти фото разобьют вам сердце: жены и мужья актеров «Игры престолов»

Могучая 38-летняя Гвендолин Кристи, Бриенна Тарт, только что порадовавшая телеовощей новой, эксцентричной ролью Миранды во втором сезоне "Вершины озера", состоит в отношениях с модельером Джайлсом Диконом.