Архив за день: Сентябрь 14, 2017

Фруктовый и овощной микс: как выбрать самый полезный сок?

СодержаниеСоки и их польза для здоровьяСоки из фруктов и ягодОвощные соки для здоровьяКак правильно готовить и смешивать соки?Стоит ли увлекаться? Сок — излюбленный напиток детей и взрослых.

Не пара! Здоровые продукты, которые нельзя есть вместе

СодержаниеТворог и кофеБелый хлеб с вареньемШпинат и ломтик сыраОливковое масло и мясное филеСладкие и кислые фруктыСыр и мясоГречка и молокоАрбуз и соленьяКрасное вино и чечевицаЖирные блюда и магазинные соусы Не…

«Нереально»: Победительница шоу «Голос» о блате и взятках у Агутина

Дарья Антонюк проснулась знаменитой в одночасье. И с трудом справляется с популярностью. О том, как далась ей победа на главном вокальном конкурсе страны, она рассказала Dni.

Экс-солистка «Банд’Эрос» умерла после побега мужа-преступника

Вскрылись нелицеприятные подробности жизни бывшей участницы группы «Банд`Эрос» рады Змихновской. Оказалось, муж певицы сбежал за границу, имея большие проблемы с законом.

Киркоров пригрел на груди Пугачеву

Певец явил общественности самое дорогое. И снова удивил умением стильно одеваться. В Сочи завершается 16-й конкурс молодых исполнителей «Новая волна». В прежние годы музой «Новой волны» была Алла Пугачева.

Жанне Бадоевой захотелось романтики

На днях телеведущая вместе с мужем решила вновь посетить Верону. Именно в этом романтическом месте, где, по словам великого классика Шекспира, произошла драматическая история Ромео и Джульетты, супруги вдруг поняли…